- 20min
- Vegetarisch
Cicorino-Apfel-Salat
back to top
Cicorino-Apfel-Salat
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Salat: | |
1 | Cicorino rosso, in Streifen geschnitten |
1 | Apfel, in feine Spalten geschnitten |
75 g | Käse, z. B. Winzerkäse, in kleine Würfel geschnitten |
Salatsauce: | |
2 EL | Apfelsaft |
1 EL | Zitronensaft |
2 - 3 EL | Rapsöl |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
6 | Baumnusskerne, gehackt, zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Cicorino, Apfelspalten und Käse in Schalen verteilen.
- Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren, würzen. Sauce über den Salat träufeln, garnieren.
Dazu passen Brot oder in der Schale gekochte Kartoffeln.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.