• Drucken
Cicorino-Apfel-Salat
  • 20min
  • Vegetarisch
Cicorino-Apfel-Salat

Cicorino-Apfel-Salat

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Cicorino-Apfel-Salat

  • Drucken

Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
Salat:
1Cicorino rosso, in Streifen geschnitten
1Apfel, in feine Spalten geschnitten
75 gKäse, z. B. Winzerkäse, in kleine Würfel geschnitten
Salatsauce:
2 ELApfelsaft
1 ELZitronensaft
2 - 3 ELRapsöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
6Baumnusskerne, gehackt, zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Cicorino, Apfelspalten und Käse in Schalen verteilen.
  2. Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren, würzen. Sauce über den Salat träufeln, garnieren.

Dazu passen Brot oder in der Schale gekochte Kartoffeln.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1629kJ / 389kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 14g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.