- 30min
Meerrettich-Risotto mit Siedfleischstreifen
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Meerrettich-Risotto mit Siedfleischstreifen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
Butter zum Dämpfen | |
300 g | Risottoreis |
1 dl | Weisswein oder Gemüsebouillon |
7 - 8 dl | Gemüsebouillon |
2 - 3 EL | Meerrettich, geschält, an der Bircherraffel gerieben |
1 dl | Rahm |
Siedfleisch: | |
300 - 400 g | gekochtes Siedfleisch, in 1 cm breite Streifen geschnitten |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
glatte Petersilie, fein gehackt, zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Zwiebeln und Knoblauch in Butter andämpfen. Reis zugeben, kurz mitdünsten. Mit Wein oder Bouillon ablöschen, einkochen lassen. Nach und nach Bouillon zugiessen, unter häufigem Rühren al dente kochen. Meerrettich und Rahm darunter mischen.
- Siedfleischstreifen in heisser Bratbutter rundum knusprig braten, würzen. Meerrettichrisotto auf vorgewärmte Teller verteilen, garnieren.
Statt Siedfleisch Schinken-, Poulet- oder Fischstreifen verwenden.
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