- 45min
Kalbsröllchen in Knusperhülle
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Kalbsröllchen in Knusperhülle
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
8 dünne | Kalbsplätzchen, z. B. Nuss, ca. 400 g |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Füllung: | |
200 g | Zwiebeln, gehackt |
3 EL | Sultaninen |
1 | Limette, abgeriebene Schale |
2 cm | Ingwer, geschält, fein gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Panade: | |
3 - 4 EL | Mehl |
1 | Ei, zerquirlt |
Paniermehl | |
Limettensauce: | |
180 g | Crème fraîche |
1 | Limette, abgeriebene Schale und einige Tropfen Saft |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 | Limette, in Spalten geschnitten, zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Auf dem Tisch in45min
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- Kalbsplätzchen flach auslegen, würzen.
- Für die Füllung Zwiebeln, Sultaninen, Limettenschale und Ingwer in Butter andämpfen, würzen. Auskühlen lassen.
- Die Füllung auf den Kalbsplätzchen verteilen, aufrollen.
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
- Die Fleischröllchen zuerst im Mehl, dann im Ei und schliesslich im Paniermehl wenden. In heisser Bratbutter rundum 5-7 Minuten knusprig braten. Mit Limettenspalten garnieren. Limetten-sauce dazu servieren.
Mit Salat oder Gemüse servieren.
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