• Drucken
Schinken-Kohlrabi-Sandwich mit Champignonsalat
  • 15min
Schinken-Kohlrabi-Sandwich mit Champignonsalat

Schinken-Kohlrabi-Sandwich mit Champignonsalat

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Schinken-Kohlrabi-Sandwich mit Champignonsalat

  • Drucken

Zutaten

1 Portion

MengeZutaten
Sandwich:
1Vollkornbrötli
Butter zum Bestreichen
1 - 2Salatblätter, z. B. Lollo
2 TranchenHinterschinken je ca. 30 g, gerollt
½kleiner Kohlrabi, in dünne Scheiben geschnitten
Salz
Dressing:
4 ELKräuteressig
2 TLSenf
Salz, Pfeffer
4 ELRapsöl
2 ELRahm
2 ELSchnittlauch, in Rädchen geschnitten
Salat:
je 50 gweisse und braune Champignons, in dünne Scheiben geschnitten oder gehobelt
Schnittlauch zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Sandwich: Brötli quer aufschneiden und beide Schnittflächen mit Butter bestreichen. Boden mit Salat und Schinken belegen. Kohlrabi leicht salzen und auf den Schinken legen. Deckel aufsetzen.
  2. Für das Dressing alle Zutaten verrühren.
  3. Champignons auf Tellern anrichten, etwas Dressing darüber träufeln. Mit Schnittlauch garnieren. Sandwich dazulegen.

1 Portion enthält:

Energie: 1880kJ / 449kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 34g, Eiweiss: 22g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.