- 30min
- Vegetarisch
Frucht-Milchreis-Tassen
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Frucht-Milchreis-Tassen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Milchreis: | |
1 l | Milch |
¼ TL | Salz |
1 | Vanillestängel, aufgeschlitzt |
200 g | Rundkornreis (Milchreis) |
3 - 4 EL | Honig |
Früchte: | |
ca. 3 dl | Apfelsaft |
1 TL | Zitronensaft |
150 g | gemischte Dörrfrüchte, z. B. Aprikosen, Pflaumen, in Streifen geschnitten, |
Preiselbeeren und Rosinen | |
1 | Apfel, klein gewürfelt |
1 | Birne, klein gewürfelt |
Garnitur: | |
1 EL | Hagelzucker |
¼ TL | Zimt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Für den Milchreis Milch, Salz und Vanille aufkochen. Reis unter Rühren einlaufen lassen. Unter häufigem Rühren 25-30 Minuten bei kleiner Hitze zu einem Brei kochen. Honig darunter rühren.
- Für die Früchte Apfel- und Zitronensaft aufkochen. Früchte zugeben, kurz kochen und zugedeckt ziehen lassen.
- Abwechslungsweise Milchreis und Früchte samt Saft in Tassen füllen, garnieren.
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