- 28min
- Vegetarisch
Käse-Kartoffel-Taler
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Käse-Kartoffel-Taler
Zutaten
3 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier fürs Blech | |
3 | in der Schale gekochte Kartoffeln, ca. 500 g, geschält, in 1-2 cm dicke Scheiben geschnitten |
Salz | |
Paprika | |
Belag: | |
100 g | Gruyère AOP, gerieben |
4 EL | Paniermehl |
2 EL | gemischte Kräuter, z. B. Petersilie und Schnittlauch, fein gehackt |
1 | roter Peperoncino, entkernt, fein gehackt |
2 | Eier |
ca. 3 EL | Halbrahm |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen8min
- Auf dem Tisch in28min
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- Kartoffelscheiben auf das mit Backpapier belegte Blech legen, würzen.
- Für den Belag alle Zutaten verrühren, würzen. Belag auf den Kartoffelscheiben verteilen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 8-10 Minuten gratinieren.
Dazu passen Gemüse oder Salat.
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