- 30min
Randen-Schinken-Rollen
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Randen-Schinken-Rollen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Butter für die Form | |
Füllung: | |
2 | in der Schale gekochte Kartoffeln, ca. 300 g, geschält, an der Röstiraffel geraffelt |
1 | gekochte Rande, ca. 200 g, geschält, an der Röstiraffel geraffelt |
100 g | Halbfettquark |
75 g | Gruyère AOP, gerieben |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
8 Tranchen | Schinken, ca. 300 g |
Guss: | |
1,5 dl | Halbrahm |
1 dl | Milch |
25 g | Gruyère AOP, gerieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in30min
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- Für die Füllung alle Zutaten mischen, würzen. Füllung auf den ausgebreiteten Schinkentranchen verteilen, aufrollen. Rollen in die ausgebutterte Form legen, evtl. restliche Füllung daneben in die Form geben. Mit Rahm und Milch übergiessen, mit Käse bestreuen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten gratinieren.
Dazu passt gemischter Salat.
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