- 30min
- Vegetarisch
Linsen-Fenchelsuppe
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Linsen-Fenchelsuppe
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Linsen-Fenchelsuppe: | |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 | Lorbeerblatt |
Butter zum Dämpfen | |
2 | Rüebli, klein gewürfelt, 2 EL für die Garnitur beiseite gestellt |
150 g | rote Linsen |
1 TL | Fenchelsamen |
ca. 1 l | Gemüsebouillon |
1,5 dl | Saucen-Halbrahm |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Garnitur: | |
einige Sbrinzlocken AOP | |
2 EL | Pinienkerne |
glattblättrige Petersilie |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Suppe: Zwiebeln, Knoblauch und Lorbeer in Butter andämpfen. Rüebli, Linsen und Fenchelsamen zugeben, kurz mitdünsten. Mit der Bouillon ablöschen, 15-20 Minuten weich kochen. Alles fein pürieren. Rahm dazugiessen, aufkochen, würzen.
- Suppe in vorgewärmte Teller verteilen, garnieren.
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