- 30min
Lauwarmer Dinkel-Marroni-Salat
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Lauwarmer Dinkel-Marroni-Salat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
ca. 5 dl | Gemüsebouillon |
250 g | Dinkelschrot |
300 g | tiefgekühlte Marroni |
Sauce: | |
2 EL | Apfelessig |
3 EL | Gemüsebouillon |
3 EL | Rapsöl |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
2 - 3 EL | Preiselbeeren aus dem Glas oder Preiselbeerkonfitüre |
2 Paar | Schweinswürstchen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Bouillon aufkochen, Dinkelschrot und Marroni dazugeben, 5 Minuten zugedeckt köcheln. Auf der ausgeschalteten Platte 20 Minuten nachquellen lassen.
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
- Würstchen in Wasser erhitzen, 10 Minuten ziehen lassen.
- Kurz vor dem Servieren Dinkel und Marroni sorgfältig mit der Sauce mischen, auf Teller verteilen. Mit den heissen Würstchen servieren.
Dazu passt gemischter Blattsalat.
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