- 30min
Lauwarmer Dinkel-Marroni-Salat
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Lauwarmer Dinkel-Marroni-Salat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
ca. 5 dl | Gemüsebouillon |
250 g | Dinkelschrot |
300 g | tiefgekühlte Marroni |
Sauce: | |
2 EL | Apfelessig |
3 EL | Gemüsebouillon |
3 EL | Rapsöl |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
2 - 3 EL | Preiselbeeren aus dem Glas oder Preiselbeerkonfitüre |
2 Paar | Schweinswürstchen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Bouillon aufkochen, Dinkelschrot und Marroni dazugeben, 5 Minuten zugedeckt köcheln. Auf der ausgeschalteten Platte 20 Minuten nachquellen lassen.
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
- Würstchen in Wasser erhitzen, 10 Minuten ziehen lassen.
- Kurz vor dem Servieren Dinkel und Marroni sorgfältig mit der Sauce mischen, auf Teller verteilen. Mit den heissen Würstchen servieren.
Dazu passt gemischter Blattsalat.
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.