
- 30min
- Vegetarisch
Sellerie-Fladen

back to top
Sellerie-Fladen
Zutaten
4 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Butter für das Blech | |
1 | rund ausgewallter Kuchenteig, ca. 230 g |
Belag: | |
100 g | Halbfettquark |
150 g | Sellerie, in feine Streifen gehobelt |
1 | Apfel, in feine Streifen gehobelt |
wenig Zitronenschale, abgeriebene Schale | |
75 g | Appenzeller, gerieben |
Salz | |
rosa Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Kuchenteig auf ein bebuttertes Kuchenblech legen. Teig mit einer Gabel einstechen.
- Für den Belag Quark auf dem Teig verstreichen, restliche Zutaten darüber streuen, würzen. In der unteren Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
Dazu passt gemischter Salat.
Rosa Pfeffer ist in Drogerien mit Reformabteilung oder in Warenhäusern mit Lebensmittelabteilung erhältlich.
Video

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.