- 12h15min
- Vegetarisch
Stanserfladä und Thymian-Honig
back to top
Stanserfladä und Thymian-Honig
Zutaten
6 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
200 g | flüssiger, neutraler Honig, z. B. Akazienhonig |
½ Bund | Thymian, zusammengebunden |
1 | Stanserfladä, ca. 300 g, in 6 Stücke geschnitten |
ca. 300 g | Nussbrot oder anderes Brot |
Thymian und rosa Pfeffer zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Marinieren12h
- Auf dem Tisch in12h15min
Ansicht wechseln
- Honig erwärmen (nicht zu heiss!). Thymian hineinlegen. Zugedeckt 12-24 Stunden bei Raumtemperatur marinieren.
- Honig nochmals erwärmen. Thymian entfernen. Honig durch ein Sieb giessen, auskühlen lassen.
- Stanserfladä 1 Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen. Käse in 6 Portionen schneiden, auf Desserttellern anrichten. Wenig Honig darüber träufeln, garnieren. Restlichen Honig und Brot dazu servieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.