- 25min
- Vegetarisch
Kürbissalat an Orangensauce
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Kürbissalat an Orangensauce
Zutaten
6 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
100 g | Crème fraîche |
1 | Orange, 1/4 TL abgeriebene Schale und 0.75 dl Saft |
1 EL | Zitronensaft |
Salz | |
Zucker | |
Pfeffer aus der Mühle | |
500 g | Kürbis, z. B. Butternuss, an der Julienne-Raffel gerieben |
2 - 3 EL | Sultaninen |
Kresse und Orangenzesten zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
- Kürbis in siedendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren, abgiessen, abtropfen lassen. Noch warm mit der Sauce mischen. Sultaninen darunter mischen.
- Salat auf Tellern anrichten, garnieren.
Vorbereiten Die Sauce am Vortag zubereiten, zugedeckt kühl stellen.
Kürbis ½ Tag im Voraus blanchieren, mit der Sauce mischen, zugedeckt bei Raumtemperatur ziehen lassen.
Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.
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