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Käseburger (Veggie-Burger)
  • 15min
  • Vegetarisch
Käseburger (Veggie-Burger)

Käseburger (Veggie-Burger)

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Dieser Vege-Burger ist super raffiniert und einfach zuzubereiten: zartschmelzender Käse, Baumnüsse, Birnen, Radicchio und Vollkornbrötli. Fertig.
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Käseburger (Veggie-Burger)

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backblech und Backpapier
4flache Vollkorn-Kernenbrötli, z. B. Kürbiskern
2Schweizer Rahmweichkäse, z. B. Hohle Gasse, je ca. 150 g
30 gBaumnusskerne, gehackt
4 - 6grosse Radicchioblätter, in feine Streifen geschnitten
1 - 2reife Birnen, Kerngehäuse entfernt, in dünne Scheiben geschnitten

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Brötli quer halbieren.
  2. Käse je quer halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Baumnüsse neben den Käse auf das Blech legen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens während 1-2 Minuten Käse leicht schmelzen und Nüsse leicht rösten lassen.
  3. Käse auf die Böden der Brötli stürzen, mit Radicchio, Birnen und Nüssen belegen. Deckel aufsetzen und sofort geniessen.

1 Portion enthält:

Energie: 2110kJ / 504kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 20g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.