- 1h5min
- Vegetarisch
Sellerie-Baumnuss-Gerstotto
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Sellerie-Baumnuss-Gerstotto
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
300 g | Rollgerste |
1 | Zwiebel, gehackt |
1 - 2 | Knoblauchzehen, gehackt |
400 g | gerüsteter Sellerie, in Würfel geschnitten |
Butter zum Dünsten | |
1 l | Gemüsebouillon |
2 EL | Noilly Prat, nach Belieben |
Salz | |
Pfeffer | |
wenig abgeriebene Zitronenschale | |
75 g | Baumnüsse, grob gehackt |
100 g | Sbrinz AOP, gerieben |
2 - 3 EL | Rahm |
½ Bund | glattblättrige Petersilie, gehackt |
Zitronenzesten zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen45min
- Auf dem Tisch in1h5min
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- Gerste, Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie in der Butter andünsten. Mit Bouillon und nach Belieben Noilly Prat ablöschen. Bei kleiner Hitze 30 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen.
- Nüsse, Sbrinz und Rahm unter das Gerstotto mischen. Zugedeckt ca. 15 Minuten quellen lassen.
- Gerstotto auf Tellern anrichten, gehackte Petersile darüber streuen. Mit Zitronenzesten garnieren.
Dazu passt Salat
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