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Schabziger-Sablés
  • 52min
  • Vegetarisch
Schabziger-Sablés

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Schabziger-Sablés

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Zutaten

53 Stück

MengeZutaten
Alufolie zum Einpacken
Backpapier für das Blech
Teig:
190 gButter, weich
1 TLSalz
75 gSchabziger, gerieben
75 gSbrinz AOP, gerieben
0,5 dlWasser
1Eigelb
250 gMehl
1 Msp.Backpulver
1Eiweiss, leicht verquirlt
4 ELgemahlene Mandeln
2 ELPetersilie, gehackt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen12min
  • Tiefkühlen20min
  • Auf dem Tisch in52min

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  1. Für den Teig Butter Salz, Schabziger, Sbrinz, Wasser und Eigelb gut verrühren. Mehl und Backpulver dazusieben. Zu einem Teig zusammenfügen. Nicht kneten. Zu Rollen von ca. 3 cm Ø formen. In Alufolie gepackt 20-30 Minuten tiefkühlen.
  2. Rollen auspacken, mit Eiweiss bepinseln. Mandeln und Petersilie mischen, Rollen darin wenden. In 6-7 mm dicke Scheiben schneiden, mit etwas Abstand auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
  3. In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 12-14 Minuten backen.

1 Stück enthält:

Energie: 251kJ / 60kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 1g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.