- 52min
- Vegetarisch
Schabziger-Sablés
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Schabziger-Sablés
Zutaten
53 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Alufolie zum Einpacken | |
Backpapier für das Blech | |
Teig: | |
190 g | Butter, weich |
1 TL | Salz |
75 g | Schabziger, gerieben |
75 g | Sbrinz AOP, gerieben |
0,5 dl | Wasser |
1 | Eigelb |
250 g | Mehl |
1 Msp. | Backpulver |
1 | Eiweiss, leicht verquirlt |
4 EL | gemahlene Mandeln |
2 EL | Petersilie, gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen12min
- Tiefkühlen20min
- Auf dem Tisch in52min
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- Für den Teig Butter Salz, Schabziger, Sbrinz, Wasser und Eigelb gut verrühren. Mehl und Backpulver dazusieben. Zu einem Teig zusammenfügen. Nicht kneten. Zu Rollen von ca. 3 cm Ø formen. In Alufolie gepackt 20-30 Minuten tiefkühlen.
- Rollen auspacken, mit Eiweiss bepinseln. Mandeln und Petersilie mischen, Rollen darin wenden. In 6-7 mm dicke Scheiben schneiden, mit etwas Abstand auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
- In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 12-14 Minuten backen.
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