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Panierte Ziger-Schnitzel
  • 30min
Panierte Ziger-Schnitzel

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Panierte Ziger-Schnitzel

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
4Schweinsschnitzel, je 120-150 g, z. B. vom Stotzen
wenig Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 ELfrisches Paniermehl
2 ELgemahlene Haselnüsse
50 gSchabziger, gerieben
2 ELMehl
1Ei, verquirlt
Bratbutter oder Bratcrème
Schnittlauch und Zitrone zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Schnitzel mit Zitronensaft beträufeln, würzen.
  2. Paniermehl, Haselnüsse und Schabziger in einem Suppenteller mischen. Schnitzel erst in Mehl, dann in Ei und abschliessend in der Schabziger-Mischung wenden.
  3. Portionenweise in Bratbutter beidseitig je 3-4 Minuten braten. Im auf 70 °C vorgeheizten Ofen warm stellen.
Dazu passen Bratkartoffeln, Risotto.

1 Portion enthält:

Energie: 1323kJ / 316kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 36g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.