- 30min
Panierte Ziger-Schnitzel
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Panierte Ziger-Schnitzel
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 | Schweinsschnitzel, je 120-150 g, z. B. vom Stotzen |
wenig Zitronensaft | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
3 EL | frisches Paniermehl |
2 EL | gemahlene Haselnüsse |
50 g | Schabziger, gerieben |
2 EL | Mehl |
1 | Ei, verquirlt |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Schnittlauch und Zitrone zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Schnitzel mit Zitronensaft beträufeln, würzen.
- Paniermehl, Haselnüsse und Schabziger in einem Suppenteller mischen. Schnitzel erst in Mehl, dann in Ei und abschliessend in der Schabziger-Mischung wenden.
- Portionenweise in Bratbutter beidseitig je 3-4 Minuten braten. Im auf 70 °C vorgeheizten Ofen warm stellen.
Dazu passen Bratkartoffeln, Risotto.
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