- 20min
- Vegetarisch
Blattsalat mit Kernen und Ziger
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Blattsalat mit Kernen und Ziger
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
2 EL | Kräuteressig |
4 EL | Rapsöl |
1 TL | milder Senf |
2 EL | Crème fraîche |
1 | Schalotte, fein gehackt |
1 | kleine Knoblauchzehe, fein gehackt, nach Belieben |
1 EL | Schnittlauch, geschnitten |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
ca. 100 g | Nüsslisalat |
4 Blätter | Zuckerhut, in feine Streifen geschnitten |
1 - 2 | Rüebli, mit dem Sparschäler Locken abgezogen |
4 EL | gemischte Kerne, geröstet |
40 g | Schabziger, fein gerieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
- Salat mit der Sauce mischen, in tiefen Tellern anrichten. Rüebli, Kerne und Ziger darauf geben. Sofort servieren.
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