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Blattsalat mit Kernen und Ziger
  • 20min
  • Vegetarisch
Blattsalat mit Kernen und Ziger

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Blattsalat mit Kernen und Ziger

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Sauce:
2 ELKräuteressig
4 ELRapsöl
1 TLmilder Senf
2 ELCrème fraîche
1Schalotte, fein gehackt
1kleine Knoblauchzehe, fein gehackt, nach Belieben
1 ELSchnittlauch, geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
ca. 100 gNüsslisalat
4 BlätterZuckerhut, in feine Streifen geschnitten
1 - 2Rüebli, mit dem Sparschäler Locken abgezogen
4 ELgemischte Kerne, geröstet
40 gSchabziger, fein gerieben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
  2. Salat mit der Sauce mischen, in tiefen Tellern anrichten. Rüebli, Kerne und Ziger darauf geben. Sofort servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 950kJ / 227kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 7g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.