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Ziger-Tätschli
  • 45min
Ziger-Tätschli

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Ziger-Tätschli

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
350 ggehacktes Rindfleisch
100 gKalbsbrät
1Zwiebel, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
40 gSellerie, fein gerieben
75 gSchabziger, fein gerieben
3 ELfrisches Paniermehl
1 ELPetersilie, fein gehackt
1Ei, verquirlt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Bratbutter oder Bratcrème
8 ScheibenAlpkäse, ca. 150 g
glattblättrige Petersilie zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Rindfleisch, Brät, Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie, Schabziger, Paniermehl, Petersilie und Ei mischen, würzen. Mit den Händen kneten, bis die Masse gleichmässig fein ist.
  2. 8 gleich grosse Plätzchen formen. Portionenweise in Bratbutter beidseitig je 3-4 Minuten braten. Im auf 70 °C vorgeheizten Ofen warm stellen, bis alle Tätschli gebraten sind. Ofen auf 120 °C erhöhen, je eine Scheibe Alpkäse auf die Tätschli legen, ca. 5 Minuten schmelzen.
Dazu passen Hörnli, Kartoffelstock, Polenta.

1 Portion enthält:

Energie: 2173kJ / 519kcal, Fett: 39g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 37g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.