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Curry-Bohnen-Gulasch
  • 1h30min
Curry-Bohnen-Gulasch

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Curry-Bohnen-Gulasch

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
600 gRindfleisch, gewürfelt
Bratbutter oder Bratcrème
3Knoblauchzehen, gepresst
2Zwiebeln, grob gehackt
250 gweisse Bohnen, über Nacht in kaltem Wasser eingeweicht, abgetropft
2 - 3 TLrote Currypaste
einige Zweiglein Kräuter, z. B. Bohnenkraut, Rosmarin und Salbei
1,5 dlRindsbouillon
100 gRüebli, klein gewürfelt
100 gSellerie, klein gewürfelt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Bohnenkraut zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen1h
  • Auf dem Tisch in1h30min

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  1. Rindfleisch portionenweise in heisser Bratbutter anbraten, herausnehmen.
  2. Knoblauch und Zwiebeln in der restlichen Bratbutter dämpfen. Bohnen, Currypaste, Kräuter und Fleisch beifügen, mit der Bouillon ablöschen. Aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze 60-70 Minuten köcheln lassen. Rüebli und Sellerie beifügen, die letzten 30 Minuten mitgaren. Ab und zu umrühren.
  3. Kurz vor dem Servieren Gulasch würzen, Kräuterzweiglein entfernen, garnieren.
Vorbereiten: Das Gulasch kann fertig zubereitet werden. Aufbewahren: Das Gulasch lässt sich 1-2 Tage zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Servieren erhitzen und abschmecken. Nach Belieben das Gemüse erst beim Aufwärmen zugeben und zugedeckt knapp weich garen. Dazu passen Kartoffeln und Salat. Tiefkühlen: Fertig zubereitetes Gulasch lässt sich portionenweise 1-2 Monate tiefkühlen. Bei kleiner Hitze zugedeckt erhitzen.

1 Portion enthält:

Energie: 1955kJ / 467kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 32g, Eiweiss: 46g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.