- 30min
- Vegetarisch
Endiviensalat mit Rührei-Crostini
back to top
Endiviensalat mit Rührei-Crostini
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Salatsauce: | |
1 EL | Rosinen |
2 EL | Apfelsaft |
2 EL | Apfelessig |
Salz | |
Pfeffer | |
5 EL | Joghurt nature |
2 EL | M-Dessert oder Dessert extra fin |
Rührei-Crostini: | |
wenig Butter | |
3 - 4 | Eier |
3 - 4 EL | Milch |
Salz, Pfeffer | |
Paprika | |
1 | Vollkornparisette, schräg in Scheiben geschnitten, leicht angetoastet |
Salat: | |
200 g | Endiviensalat, in Streifen geschnitten |
200 g | Apfel, in Stängeli geschnitten |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Für die Salatsauce Rosinen im Apfelsaft 10 Minuten einweichen lassen. Rosinen und Apfelsaft mit den restlichen Zutaten zu einer Sauce verrühren.
- Für die Crostini Ei und Milch verquirlen, würzen. Wenig Butter in der Bratpfanne erwärmen und Eimasse dazugeben. Bei mittlerer Hitze unter Rühren stocken lassen. Noch warm auf die getoasteten Brotscheiben verteilen.
- Salat mit der Sauce vermischen, zusammen mit den Crostini auf Tellern anrichten.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.