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Würziges Kalbsgeschnetzeltes an Mandel-Joghurt-Sauce mit gedämpftem Broccoli
  • 50min
Würziges Kalbsgeschnetzeltes an Mandel-Joghurt-Sauce mit gedämpftem Broccoli

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Würziges Kalbsgeschnetzeltes an Mandel-Joghurt-Sauce mit gedämpftem Broccoli

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Kalbsgeschnetzeltes:
1Zwiebel, gehackt
2Knoblauchzehen, gehackt
2 cmIngwer, fein gehackt
1 - 2Lorbeerblätter
1 TLKoriander, gemahlen
1 TLKreuzkümmel, gemahlen
½ TLKurkuma
¼ TLKardamom, gemahlen
Bratbutter oder Bratcrème
400 - 500 gKalbsgeschnetzeltes
75 ggeschälte Mandeln, gemahlen, evtl. geröstet
ca. 1 dlBouillon
180 gJoghurt nature
Salz
Chilipulver
2 - 3 ELMandelblättchen, geröstet, zum Garnieren
Broccoli:
600 gBroccoli, in Röschen geschnitten
Butter zum Dämpfen
wenig Wasser
Salz

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten50min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Für das Geschnetzelte Zwiebeln, Knoblauch und Gewürze in Bratbutter dünsten, bis es aromatisch riecht. Geschnetzeltes beifügen, bei mittlerer Hitze anbraten. Mandeln darunter mischen, kurz mitbraten. Mit Bouillon ablöschen, Joghurt dazugeben. Bei kleiner bis mittlerer Hitze 5-8 Minuten köcheln. Mit Salz und Chili abschmecken. Nach Bedarf wenig Bouillon nachgiessen.
  2. Für den Broccoli Röschen in Butter andämpfen. Wenig Wasser beifügen. Bei kleiner Hitze leicht knackig dämpfen.
  3. Geschnetzeltes auf Tellern anrichten, mit Mandelblättchen garnieren. Broccoli dazu servieren.

Dazu passt Ebly.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1499kJ / 358kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 35g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.