- 20min
- Vegetarisch
Couscous-Früchte-Müesli
back to top
Couscous-Früchte-Müesli
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Couscous-Müesli: | |
1,5 dl | Wasser |
125 g | Couscous |
50 g | gemischte Dörrfrüchte, z. B. Aprikosen (in Streifen geschnitten), Preiselbeeren und Rosinen |
ca. 1,5 dl | Orangensaft |
je 2 EL | Mandeln und Haselnüsse, gehackt |
1 - 2 | Birnen, an der Röstiraffel geraffelt |
Quark-Joghurt-Mischung: | |
100 g | Magerquark |
90 g | Joghurt nature |
2 - 3 EL | Honig |
wenig Zimt | |
Birnenspalten zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Wasser aufkochen, Couscous und Dörrfrüchte zugeben, zugedeckt 10 Minuten quellen lassen. Orangensaft, Nüsse und Birnen darunter mischen. Müesli in Schalen verteilen.
- Für die Quark-Joghurt-Mischung Quark, Joghurt, Honig und Zimt mischen, aufs Müesli geben, mit Birnenspalten garnieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.