• Drucken
Couscous-Früchte-Müesli
  • 20min
  • Vegetarisch
Couscous-Früchte-Müesli

Couscous-Früchte-Müesli

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Couscous-Früchte-Müesli

  • Drucken

Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
Couscous-Müesli:
1,5 dlWasser
125 gCouscous
50 ggemischte Dörrfrüchte, z. B. Aprikosen (in Streifen geschnitten), Preiselbeeren und Rosinen
ca. 1,5 dlOrangensaft
je 2 ELMandeln und Haselnüsse, gehackt
1 - 2Birnen, an der Röstiraffel geraffelt
Quark-Joghurt-Mischung:
100 gMagerquark
90 gJoghurt nature
2 - 3 ELHonig
wenig Zimt
Birnenspalten zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Wasser aufkochen, Couscous und Dörrfrüchte zugeben, zugedeckt 10 Minuten quellen lassen. Orangensaft, Nüsse und Birnen darunter mischen. Müesli in Schalen verteilen.
  2. Für die Quark-Joghurt-Mischung Quark, Joghurt, Honig und Zimt mischen, aufs Müesli geben, mit Birnenspalten garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2416kJ / 577kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 100g, Eiweiss: 18g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.