- 30min
- Vegetarisch
Gemüse-Käseschnitten
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Gemüse-Käseschnitten
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
8 - 12 Scheiben | Vollkornbrot |
Belag: | |
1 | Rüebli, an der Röstiraffel geraffelt |
1 Stück | Lauch, ca. 50 g, in feine Streifen geschnitten |
200 g | Appenzeller, an der Röstiraffel geraffelt |
2 | Eier, verquirlt |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
wenig Muskat |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen10min
- Auf dem Tisch in30min
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- Brotscheiben auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
- Für den Belag alle Zutaten gut mischen, auf den Brotscheiben verteilen. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.
Je nach Saison andere Gemüse, z. B. Kürbis, Peperoni oder Tomaten verwenden.
Was koche ich heute? Die Saisonal-und-regional-Antwort gibts hier.
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