- 30min
Knöpfli-Siedfleisch-Pfanne
back to top
Knöpfli-Siedfleisch-Pfanne
Zutaten
3 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
300 g | Schnittmangold, kurz blanchiert, in feinen Streifen |
500 g | Fertig-Knöpfli |
200 g | gekochtes Siedfleisch, in feinen Streifen |
1 Zweiglein | Liebstöckel, fein gehackt |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
1,8 dl | Saucen-Halbrahm |
3 EL | frisch geriebener Emmentaler AOP |
evtl. wenig Gemüsebouillon |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Lagenweise Mangold, Knöpfli, Siedfleisch, Liebstöckel und Gewürze in eine Pfanne schichten. Mit Rahm beträufeln, Käse darüber streuen. Kurz aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze 15-20 Minuten heiss werden lassen. Dabei Acht geben, dass genügend Flüssigkeit in der Pfanne ist. Evtl. wenig Bouillon dazugiessen.
Mangold durch Krautstiele oder Spinat ersetzen.
Liebstöckel heisst auch Maggikraut.
Video
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.