![Kalbsröllchen an Vanille-Senfsauce](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kalbsroellchen-an-vanille-senfsauce.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kalbsroellchen-an-vanille-senfsauce.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kalbsroellchen-an-vanille-senfsauce.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kalbsroellchen-an-vanille-senfsauce.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kalbsroellchen-an-vanille-senfsauce.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kalbsroellchen-an-vanille-senfsauce.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kalbsroellchen-an-vanille-senfsauce.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kalbsroellchen-an-vanille-senfsauce.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kalbsroellchen-an-vanille-senfsauce.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kalbsroellchen-an-vanille-senfsauce.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kalbsroellchen-an-vanille-senfsauce.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kalbsroellchen-an-vanille-senfsauce.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kalbsroellchen-an-vanille-senfsauce.jpg 2592w)
- 25min
Kalbsröllchen an Vanille-Senfsauce
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
back to top
Kalbsröllchen an Vanille-Senfsauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Zahnstocher | |
Kalbsröllchen: | |
8 - 12 dünne | Kalbsplätzchen, z. B. Nuss, ca. 450 g |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Vanille-Senfsauce: | |
1 dl | Weisswein oder Fleischbouillon |
2 dl | Fleischbouillon |
1 | Vanillestängel, aufgeschlitzt |
180 g | Saucenhalbrahm |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 - 3 EL | Senf |
Majoran und Senfkörner zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Fleisch aufrollen, mit Zahnstocher fixieren. Röllchen in heisser Bratbutter 2-3 Minuten anbraten, herausnehmen, würzen.
- Für die Sauce Bratsatz mit Weisswein oder Bouillon ablöschen, unter Rühren aufkochen. Bouillon und Vanillestängel zugeben, auf die Hälfte einkochen. Rahm zugeben, sämig köcheln, würzen. Senf darunter rühren. Fleisch zugeben, 5-8 Minuten ziehen lassen, nicht kochen. Vanillestängel entfernen.
Dazu passen Teigwaren, Reis oder Kartoffeln.
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.