- 25min
Kalbsröllchen an Vanille-Senfsauce
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Kalbsröllchen an Vanille-Senfsauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Zahnstocher | |
Kalbsröllchen: | |
8 - 12 dünne | Kalbsplätzchen, z. B. Nuss, ca. 450 g |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Vanille-Senfsauce: | |
1 dl | Weisswein oder Fleischbouillon |
2 dl | Fleischbouillon |
1 | Vanillestängel, aufgeschlitzt |
180 g | Saucenhalbrahm |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 - 3 EL | Senf |
Majoran und Senfkörner zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Fleisch aufrollen, mit Zahnstocher fixieren. Röllchen in heisser Bratbutter 2-3 Minuten anbraten, herausnehmen, würzen.
- Für die Sauce Bratsatz mit Weisswein oder Bouillon ablöschen, unter Rühren aufkochen. Bouillon und Vanillestängel zugeben, auf die Hälfte einkochen. Rahm zugeben, sämig köcheln, würzen. Senf darunter rühren. Fleisch zugeben, 5-8 Minuten ziehen lassen, nicht kochen. Vanillestängel entfernen.
Dazu passen Teigwaren, Reis oder Kartoffeln.
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