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Reissalat mit Poulet und Trauben
  • 25min
Reissalat mit Poulet und Trauben

Reissalat mit Poulet und Trauben

Der Reissalat der anderen Art: Reis mit Poulet und Trauben an einer frischen Limetten-Sauce. Dieses Rezept ist eine tolle Ergänzung fürs Salatbuffet.
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Reissalat mit Poulet und Trauben

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
200 gLangkornreis
2Pouletbrüstchen, je ca. 125 g, in Streifen geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 gblaue Trauben, halbiert, entkernt
Dressing:
180 gsaurer Halbrahm
1 ELObstessig oder weisser Balsamico-Essig
1Limette, wenig abgeriebene Schale und Saft
1 TLRohzucker oder Zucker
3 ELRapsöl
1Schalotte, fein gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Reis in siedendem Salzwasser knapp weich kochen, abgiessen, abtropfen lassen.
  2. Poulet in Bratbutter unter mehrmaligem Wenden braten, herausnehmen, würzen.
  3. Für das Dressing alle Zutaten verrühren, würzen.
  4. Reis, Poulet und Trauben mit dem Dressing mischen.

1 Portion enthält:

Energie: 1897kJ / 453kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 49g, Eiweiss: 20g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.