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Wirz-Reisrollen
  • 55min
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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
2,5 dlFleischbouillon
125 gLangkornreis
1Wirz, 12 grosse Blätter abgelöst
200 gLuganighe oder rohe Schweinsbratwurst, ohne Haut, gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
1Fleischtomate, geschält, entkernt, in Würfelchen geschnitten
2 ELHaselnüsse, gehackt
75 gGruyère AOP, gerieben
½ ELThymianblättchen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1,8 dlHalbrahm
1 dlFleischbouillon
3 - 4 ELGruyère AOP, gerieben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in55min

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  1. Bouillon aufkochen, Reis beifügen, bei kleiner Hitze knapp weich köcheln.
  2. Wirzblätter in siedendem Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren, kalt abschrecken, auf einem Küchentuch auslegen.
  3. Wurst unter den heissen Reis mischen. Knoblauch, Tomaten, Nüsse, Gruyère und Thymian zufügen, würzen. Mit dem Reis mischen.
  4. Je 2 EL Füllung auf die Wirzblätter verteilen. Blätter seitlich über die Füllung schlagen, aufrollen. Mit der Verschlussseite nach unten in eine Gratinform legen. Rahm und Bouillon dazugiessen, Gruyère darüber streuen.
  5. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens ca. 20 Minuten gratinieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2332kJ / 557kcal, Fett: 37g, Kohlenhydrate: 32g, Eiweiss: 24g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.