- 25min
- Vegetarisch
Reis-Birnen-Müesli
back to top
Reis-Birnen-Müesli
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 dl | Milch |
1 Msp. | Salz |
1 | Vanillestängel, ausgeschabtes Mark und Stängel |
150 g | Langkornreis |
2 EL | Hagebuttenkonfitüre |
180 g | Sauermilch |
½ | Zitrone, abgeriebene Schale und Saft |
2 - 3 | Birnen, evtl. geschält, Kerngehäuse entfernt, geraffelt |
2 | Weichspeckbirnen, in Streifen geschnitten |
2 EL | Baumnüsse, gehackt |
½ TL | Zimtpulver |
wenig Gewürznelkenpulver, nach Belieben |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Milch, Salz, Vanillemark und -stängel aufkochen. Reis zugeben, halb zugedeckt bei kleiner Hitze (!) 20 Minuten weich köcheln, leicht auskühlen lassen.
- Restliche Zutaten darunter mischen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.