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Tomaten-Oliven-Rösti
  • 40min
  • Vegetarisch
Tomaten-Oliven-Rösti

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Tomaten-Oliven-Rösti

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
0,8 - 1 kgGschwellti vom Vortag, vorwiegend fest kochend, z. B. Charlotte
Salz
Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème
6in Öl eingelegte, getrocknete Tomaten, abgetropft, in feine Streifen geschnitten
50 gentsteinte schwarze Oliven, in Ringe geschnitten
2 ELglattblättrige Petersilie, fein gehackt
ca. 20Cherrytomaten
Garnitur:
einige Cherrytomaten, halbiert
150 gSchweizer Mozzarelline
einige Petersilienblättchen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Für die Rösti Gschwellti schälen und an der Röstiraffel in eine Schüssel raffeln, würzen.
  2. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Kartoffeln zugeben. Bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten braten, ab und zu wenden. Getrocknete Tomaten, Oliven und Petersilie darunter mischen. Kartoffelmischung zu einem Kuchen formen, 5-10 Minuten weiterbraten, bis sich eine braune Kruste gebildet hat. Ungebackene Seite mit Cherrytomaten bedecken. Rösti auf eine flache Platte oder einen Teller stürzen und in die Pfanne zurückgleiten lassen. Zweite Seite fertig braten.
  3. Rösti auf die vorgewärmte Platte oder den Teller anrichten, mit restlichen Cherrytomaten, Mozzarelline und Petersilie garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1336kJ / 319kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 38g, Eiweiss: 12g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.