• Drucken
Käse-Schnittlauch-Sandwiches mit Rüeblisalat
  • 25min
  • Vegetarisch
Käse-Schnittlauch-Sandwiches mit Rüeblisalat

Käse-Schnittlauch-Sandwiches mit Rüeblisalat

  • Drucken
back to top

Käse-Schnittlauch-Sandwiches mit Rüeblisalat

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Schnittlauchpaste:
60 gSchnittlauch, gehackt
2 EL2 EL Rapsöl
Salz, Pfeffer
Sandwiches:
4kleine Vollkorn-Parisettes
1 - 2 HandvollSchnittsalat
¼ - ½Salatgurke, in dünne Scheiben geschnitten
150 gGruyère AOP, mit dem Sparschäler in dünne Scheiben geschnitten
Rüeblisalat:
4 ELObstessig
2 ELZitronensaft
Salz, Pfeffer
2 - 3 PrisenZucker
120 gJoghurt nature
2 ELglattblättrige Petersilie, gehackt
600 gRüebli, geraffelt

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Für die Schnittlauchpaste den Schnittlauch im Mörser verstampfen und zerreiben. Öl, Salz und Pfeffer beifügen, zu einer Paste verrühren.
  2. Für die Sandwiches Brötli aufschneiden, alle Schnittflächen mit der Schnittlauchpaste bestreichen. Böden mit Salat, Gurke und Käse belegen, Deckel aufsetzen.
  3. Für die Salatsauce alle Zutaten bis und mit Petersilie gut mischen. Rüebli darunter rühren.

1 Portion enthält:

Energie: 2332kJ / 557kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 69g, Eiweiss: 23g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.