- 1h25min
Reispfanne mit Schweinsgeschnetzeltem
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Reispfanne mit Schweinsgeschnetzeltem
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 dl | Wasser |
200 g | Vollreis |
Salz | |
250 g | Schweinsgeschnetzeltes |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz | |
Pfeffer | |
100 g | Lauch, in halbe Ringe geschnitten |
100 g | tiefgekühlte Erbsen |
1 | mittelgrosse rote Peperoni, in feine Streifen geschnitten |
1 | mittelgrosse gelbe Peperoni, in feine Streifen geschnitten |
Butter zum Dämpfen | |
100 g | Schinkentranchen, in Würfel geschnitten |
2 | Eier |
0,5 dl | Milch |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika | |
evtl. Kapuzinerblüten, zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Kochen / Backen40min
- Auf dem Tisch in1h25min
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- Für den Reis Wasser aufkochen, Reis beifügen und bei kleiner Hitze 40-50 Minuten köcheln. Am Schluss salzen.
- Geschnetzeltes in einer grossen Bratpfanne in heisser Bratbutter anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Reis dazugeben und kurz mitbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
- In derselben Pfanne Lauch, Erbsen und Peperoni in der Butter bei mittlerer Hitze andämpfen, knapp weich dämpfen. Schinken darunter mischen.
- Eier, Milch und Gewürze verquirlen und über das Gemüse und den Schinken giessen. Unter Rühren stocken lassen.
- Fleisch und Reis darunter heben, abschmecken. Auf Tellern anrichten und mit Blüten garnieren.
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