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Reispfanne mit Schweinsgeschnetzeltem
  • 1h25min
Reispfanne mit Schweinsgeschnetzeltem

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Reispfanne mit Schweinsgeschnetzeltem

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
4 dlWasser
200 gVollreis
Salz
250 gSchweinsgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
Pfeffer
100 gLauch, in halbe Ringe geschnitten
100 gtiefgekühlte Erbsen
1mittelgrosse rote Peperoni, in feine Streifen geschnitten
1mittelgrosse gelbe Peperoni, in feine Streifen geschnitten
Butter zum Dämpfen
100 gSchinkentranchen, in Würfel geschnitten
2Eier
0,5 dlMilch
Salz
Pfeffer
Paprika
evtl. Kapuzinerblüten, zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Kochen / Backen40min
  • Auf dem Tisch in1h25min

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  1. Für den Reis Wasser aufkochen, Reis beifügen und bei kleiner Hitze 40-50 Minuten köcheln. Am Schluss salzen.
  2. Geschnetzeltes in einer grossen Bratpfanne in heisser Bratbutter anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Reis dazugeben und kurz mitbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  3. In derselben Pfanne Lauch, Erbsen und Peperoni in der Butter bei mittlerer Hitze andämpfen, knapp weich dämpfen. Schinken darunter mischen.
  4. Eier, Milch und Gewürze verquirlen und über das Gemüse und den Schinken giessen. Unter Rühren stocken lassen.
  5. Fleisch und Reis darunter heben, abschmecken. Auf Tellern anrichten und mit Blüten garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2303kJ / 550kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 54g, Eiweiss: 32g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.