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Kartoffel-Croque-Monsieur
  • 40min
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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
8Gschwellti, ca. 1 kg, geschält, längs halbiert
4 TranchenSchinken, ca. 150 g, halbiert
8 ScheibenRaclettekäse, ca. 200 g
Bratcrème zum Bestreichen
einige Zweiglein Rosmarin
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Rüebli-Gurken-Salat:
2 - 3Rüebli, in Streifen gehobelt
1Gurke, Nostrano, in Streifen gehobelt
Sauce:
2 ELApfelessig
1 ELApfelsaft
2 ELRapsöl
1 TLSenf
Salz, Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Je 1 Hälfte der Kartoffeln mit Schinken, Käse und Rosmarin belegen, 2. Kartoffelhälfte darauf legen, mit Küchenschnur binden. Kartoffeln in eine ofenfeste Form geben, mit Bratcrème bestreichen, würzen. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
  2. Für den Salat Rüebli und Gurken auf Teller verteilen.
  3. Sauce: Alle Zutaten gut verrühren, würzen und über das Gemüse träufeln.
  4. Kartoffel-Croque-Monsieur mit dem Salat servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2081kJ / 497kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 45g, Eiweiss: 26g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.