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- 35min
- Vegetarisch
Kartoffel-Lauch-Fladen
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Kartoffel-Lauch-Fladen
Zutaten
Andere Form?Andere Form?
Form 40x24 cm
8 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Butter für das Blech | |
1 | rechteckig ausgewallter Kuchenteig, ca. 270 g |
Belag: | |
1 kleiner | Lauch, ca. 100 g, fein geschnitten |
4 | mehlig kochende Kartoffeln, ca. 500 g, geschält, fein gehobelt |
50 g | Gruyère AOP, frisch gerieben |
Guss: | |
180 g | Crème fraîche |
1 dl | Halbrahm |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
½ TL | Kardamom, gemahlen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in35min
Ansicht wechseln
- Den Teig ins bebutterte Blech legen. Boden mit einer Gabel einstechen.
- Lauch, Kartoffeln und Käse mischen, auf dem Teig verteilen.
- Für den Guss Crème fraîche, Rahm und Gewürze verrühren, darüber giessen. Auf der untersten Rille des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.
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