- 30min
Rindfleisch-Spiess mit Zwiebel-Peperoni-Sauce
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Rindfleisch-Spiess mit Zwiebel-Peperoni-Sauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
8 Holzspiesse | |
Zwiebel-Peperoni-Sauce: | |
1 | Zwiebel, klein gewürfelt |
je 1 | kleine gelbe, rote und grüne Peperoni, klein gewürfelt |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 dl | Weisswein oder Fleischbouillon |
1,8 dl | Saucenhalbrahm |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
Rindfleisch-Spiess: | |
500 g | Rindfleisch, zum Kurzbraten, in dünne lange Streifen (ca. 20x3x0,4 cm) geschnitten |
1 TL | Kreuzkümmel, gehackt |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Für die Sauce Zwiebeln und Peperoni in heisser Bratbutter rührbraten. Mit Wein oder Bouillon ablöschen, etwas einkochen lassen. Rahm zugeben, heiss werden lassen, würzen.
- Das Fleisch wellenförmig an die Spiesse stecken, mit Kreuzkümmel bestreuen. In heisser Bratbutter rundum 3-5 Minuten braten, würzen.
- Zwiebel-Peperoni-Sauce auf vorgewärmte Teller verteilen. Rindfleisch-Spiesse dazulegen.
Dazu passen Reis, Teigwaren oder Kartoffeln.
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