• Drucken
Rindfleisch-Stangensellerie-Salat
  • 30min
Rindfleisch-Stangensellerie-Salat

Rindfleisch-Stangensellerie-Salat

  • Drucken
back to top

Rindfleisch-Stangensellerie-Salat

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
500 gRindsgeschnetzeltes, zum Kurzbraten
1grüne Peperoncini, evtl. entkernt, in Ringe geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Paprika
Sauce:
5 ELHalbrahm
3 ELKräuteressig
1 ELSenf
2 ELStangensellerieblättchen, fein gehackt
Salz, Pfeffer aus der Mühle
300 - 400 gStangensellerie, fein geschnitten

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Fleisch portionenweise in heisser Bratbutter 2-3 Minuten braten, herausnehmen, würzen. Im auf 80 °C vorgeheizten Ofen warm stellen
  2. Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren, würzen.
  3. Stangensellerie und Fleisch auf Teller geben. Sauce darüber verteilen. Lauwarm servieren.

Dazu passen Brot, Zopf oder Kartoffeln.

1 Portion enthält:

Energie: 364kJ / 87kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.