- 30min
Rindfleisch-Stangensellerie-Salat
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Rindfleisch-Stangensellerie-Salat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | Rindsgeschnetzeltes, zum Kurzbraten |
1 | grüne Peperoncini, evtl. entkernt, in Ringe geschnitten |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
Paprika | |
Sauce: | |
5 EL | Halbrahm |
3 EL | Kräuteressig |
1 EL | Senf |
2 EL | Stangensellerieblättchen, fein gehackt |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
300 - 400 g | Stangensellerie, fein geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Fleisch portionenweise in heisser Bratbutter 2-3 Minuten braten, herausnehmen, würzen. Im auf 80 °C vorgeheizten Ofen warm stellen
- Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren, würzen.
- Stangensellerie und Fleisch auf Teller geben. Sauce darüber verteilen. Lauwarm servieren.
Dazu passen Brot, Zopf oder Kartoffeln.
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