
- 30min
Rindfleisch-Stangensellerie-Salat
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Rindfleisch-Stangensellerie-Salat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | Rindsgeschnetzeltes, zum Kurzbraten |
1 | grüne Peperoncini, evtl. entkernt, in Ringe geschnitten |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
Paprika | |
Sauce: | |
5 EL | Halbrahm |
3 EL | Kräuteressig |
1 EL | Senf |
2 EL | Stangensellerieblättchen, fein gehackt |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
300 - 400 g | Stangensellerie, fein geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Fleisch portionenweise in heisser Bratbutter 2-3 Minuten braten, herausnehmen, würzen. Im auf 80 °C vorgeheizten Ofen warm stellen
- Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren, würzen.
- Stangensellerie und Fleisch auf Teller geben. Sauce darüber verteilen. Lauwarm servieren.
Dazu passen Brot, Zopf oder Kartoffeln.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.