• Drucken
Gurken-Toast
  • 15min
  • Vegetarisch
Gurken-Toast

Gurken-Toast

  • Drucken
back to top

Gurken-Toast

  • Drucken

Zutaten

1 Portion

MengeZutaten
1 Holzspiesschen
3 ScheibenVollkorntoastbrot
Füllung:
3 - 4 ELDoppelrahm-Frischkäse, z. B. Gala
wenig abgeriebene Zitronenschale
1 StückGurke, ca. 50 g, in Scheiben geschnitten
2 BlättchenKopfsalat, zerzupft
wenig Kresse
Pfeffer aus der Mühle

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Brotscheiben nach Belieben kurz toasten.
  2. Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen. Restliche Zutaten darauf verteilen. Aufeinander türmen. In 3 Streifen schneiden und mit Holzspiesschen feststecken.

Gurken durch Rüebli, Tomaten oder Peperoni ersetzen.

1 Portion enthält:

Energie: 1080kJ / 258kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 9g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.