- 15min
- Vegetarisch
Gurken-Toast
back to top
Gurken-Toast
Zutaten
1 Portion
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Holzspiesschen | |
3 Scheiben | Vollkorntoastbrot |
Füllung: | |
3 - 4 EL | Doppelrahm-Frischkäse, z. B. Gala |
wenig abgeriebene Zitronenschale | |
1 Stück | Gurke, ca. 50 g, in Scheiben geschnitten |
2 Blättchen | Kopfsalat, zerzupft |
wenig Kresse | |
Pfeffer aus der Mühle |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Brotscheiben nach Belieben kurz toasten.
- Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen. Restliche Zutaten darauf verteilen. Aufeinander türmen. In 3 Streifen schneiden und mit Holzspiesschen feststecken.
Gurken durch Rüebli, Tomaten oder Peperoni ersetzen.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.