- 3h25min
Zucchini-Timbales mit Forelle
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Zucchini-Timbales mit Forelle
Zutaten
6 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
6 schmale Tassen oder Förmchen in Zylinderform von ca. 1 dl Inhalt | |
150 g | Zucchini, längs in 2 mm dicke Streifen geschnitten |
Füllung: | |
150 g | geräucherte Forellenfilets |
2,5 dl | QimiQ |
125 g | Halbfettquark |
1 | Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 2-3 TL Saft |
Salz | |
weisser Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kühl stellen3h
- Auf dem Tisch in3h25min
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- Zucchini-Streifen in siedendem Salzwasser 1-2 Minuten knapp weich garen, abgiessen, kalt abschrecken, auf einem Küchentuch auslegen, trocken tupfen.
- Für die Füllung Forellenfilets in Stücke schneiden, mit QimiQ, Quark, Zitronenschale sowie -saft im Cutter oder mit dem Mixstab fein pürieren, würzen.
- Je 1-2 Zucchinistreifen an den Rand der Tassen oder Förmchen legen, so dass eine Manschette entsteht. Füllung hineingeben, glatt streichen. Zugedeckt 3-4 Stunden kühl stellen.
- Boden der Tassen/Förmchen kurz in warmes Wasser tauchen. Rand mit einem spitzigen Messer lösen. Timbales auf Teller stürzen.
Nach Belieben mit Grissini servieren.
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.