- 3h25min
Zucchini-Timbales mit Forelle
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Zucchini-Timbales mit Forelle
Zutaten
6 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
6 schmale Tassen oder Förmchen in Zylinderform von ca. 1 dl Inhalt | |
150 g | Zucchini, längs in 2 mm dicke Streifen geschnitten |
Füllung: | |
150 g | geräucherte Forellenfilets |
2,5 dl | QimiQ |
125 g | Halbfettquark |
1 | Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 2-3 TL Saft |
Salz | |
weisser Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kühl stellen3h
- Auf dem Tisch in3h25min
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- Zucchini-Streifen in siedendem Salzwasser 1-2 Minuten knapp weich garen, abgiessen, kalt abschrecken, auf einem Küchentuch auslegen, trocken tupfen.
- Für die Füllung Forellenfilets in Stücke schneiden, mit QimiQ, Quark, Zitronenschale sowie -saft im Cutter oder mit dem Mixstab fein pürieren, würzen.
- Je 1-2 Zucchinistreifen an den Rand der Tassen oder Förmchen legen, so dass eine Manschette entsteht. Füllung hineingeben, glatt streichen. Zugedeckt 3-4 Stunden kühl stellen.
- Boden der Tassen/Förmchen kurz in warmes Wasser tauchen. Rand mit einem spitzigen Messer lösen. Timbales auf Teller stürzen.
Nach Belieben mit Grissini servieren.
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