- 10min
- Vegetarisch
Pfirsich-Rosen-Buttermilchshake
back to top
Pfirsich-Rosen-Buttermilchshake
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
5 dl | Buttermilch |
200 g | Pfirsichjoghurt |
200 g | entsteinte Pfirsiche, in Stücke geschnitten |
2 TL | Rosenwasser |
1 TL | Zitronensaft |
2 EL | Zucker |
einige ungespritzte Rosenblütenblätter, zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Alle Zutaten fein und schaumig pürieren.
- Shake in Gläser füllen und nach Belieben mit Rosenblütenblättern garnieren.
Rosenwasser für Lebensmittel ist in Apotheken und Drogerien erhältlich.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.