- 25min
Gurke-Melone-Brombeer-Salat mit Pouletbrüstli
back to top
Gurke-Melone-Brombeer-Salat mit Pouletbrüstli
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Pouletbrust: | |
4 | Pouletbrüstchen je ca. 150 g |
Salz, Pfeffer | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Sauce: | |
3 EL | milder Obst- oder Weissweinessig |
4 EL | Rapsöl |
wenig Salz, Pfeffer | |
1 TL | Pfefferminze, gehackt |
Salat: | |
600 g | Salatgurke, in Würfel geschnitten |
1 - 2 | Charantais-Melonen, mit Pariserlöffel Kugeln ausgestochen |
100 g | Brombeeren |
Pfefferminze zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Pouletbrüstchen mit Salz und Pfeffer würzen. In heisser Bratbutter auf jeder Seite 5-7 Minuten braten.
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren.
- Gurken, Melonen und Brombeeren mit der Sauce mischen. Mit Pouletbrüstchen auf Tellern anrichten. Mit Pfefferminze garnieren.
Dazu passt Vollkornbrot.
Pouletbrüstchen grillieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.