- 30min
- Vegetarisch
Kirschen-Joghurt mit Zopf-Toast
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Kirschen-Joghurt mit Zopf-Toast
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Kirschen-Joghurt: | |
300 g | Kirschen, entsteint |
1 TL | Zitronensaft |
3 - 4 EL | Zucker |
500 g | Bio Suisse Joghurt nature |
1 dl | Bio Suisse Halbrahm, geschlagen |
Zopf-Toast: | |
8 Scheiben | Zopf |
4 EL | Bio Suisse Halbrahm |
2 EL | Zucker |
Bio Suisse Bratbutter | |
einige Kirschen und wenig rosa Pfeffer zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Joghurt: Kirschen in Spalten schneiden. Alle Zutaten bis und mit Joghurt mischen. Rahm sorgfältig darunter ziehen.
- Zopfscheiben mit Halbrahm beträufeln, mit Zucker bestreuen. Kurz in heisser Bratbutter beidseitig rösten.
- Zopf-Toast auf Teller legen. Kirschen-Joghurt in Schälchen verteilen, garnieren.
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