- 25min
- Vegetarisch
Zucchini-Kräuter-Pizza
back to top
Zucchini-Kräuter-Pizza
Zutaten
3 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Butter für die Bleche | |
2 | rund ausgewallte Pizzateige, je ca. 260 g |
Belag: | |
1 | Zucchini, ca. 250 g, an der Röstiraffel geraffelt |
1 - 2 | Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten |
4 EL | gemischte Kräuter, z. B. Rosmarin, Basilikum und glattblättrige Petersilie, fein gehackt |
60 g | Gruyère AOP, frisch gerieben |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Teige auf die bebutterten Bleche legen.
- Für den Belag alle Zutaten mischen, auf dem Teig verteilen, dabei rundum 1-2 cm Rand frei lassen. In der unteren Hälfte des auf 240 °C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.
Dazu passt Salat.
Statt Zucchini Peperoni oder Tomaten, fein geschnitten, verwenden.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.