- 20min
- Vegetarisch
Pfirsich-Fenchelsalat
back to top
Pfirsich-Fenchelsalat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 | Pfirsiche, in Spalten geschnitten |
2 | Fenchel, in feine Streifen geschnitten |
Sauce: | |
2 EL | Zitronensaft |
1 EL | weisser Balsamico |
3 - 4 EL | Rapsöl |
1 TL | Honig |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
einige Zweiglein Zitronenthymian, Blättchen abgezupft |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Pfirsiche und Fenchel in Schalen verteilen.
- Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren, würzen. Sauce über den Salat träufeln, kurz ziehen lassen.
Dazu passt grilliertes Fleisch.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.