- 30min
- Vegetarisch
Melonen-Reis-Salat
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Melonen-Reis-Salat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
6 dl | Gemüsebouillon |
ca. 200 g | Reis, z. B. TriColoRice (Langkornreis, Roter Camargue-Reis, Wildreis) |
je 1 | kleine grüne, gelbe und rote Peperoni, klein gewürfelt |
½ | Melone, z. B. Galia, entkernt, geschält, in feine Spalten geschnitten |
1 | Bundzwiebel, in Ringe geschnitten |
½ Bund | Kerbel, abgezupfte Blättchen |
Sauce: | |
3 - 4 EL | Apfelessig |
4 EL | Rapsöl |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Bouillon aufkochen. Reis zugeben, offen 18-20 Minuten kochen lassen, bis alle Flüssigkeit aufgesogen ist. Reis abkühlen lassen.
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
- Kurz vor dem Servieren Reis, Gemüse, Melonen, Zwiebeln und Kerbel sorgfältig mit der Sauce mischen.
Dazu passt Rohschinken oder grilliertes Fleisch.
Statt TriColoRice Langkornreis verwenden.
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