
- 30min
- Vegetarisch
Melonen-Reis-Salat
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Melonen-Reis-Salat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
6 dl | Gemüsebouillon |
ca. 200 g | Reis, z. B. TriColoRice (Langkornreis, Roter Camargue-Reis, Wildreis) |
je 1 | kleine grüne, gelbe und rote Peperoni, klein gewürfelt |
½ | Melone, z. B. Galia, entkernt, geschält, in feine Spalten geschnitten |
1 | Bundzwiebel, in Ringe geschnitten |
½ Bund | Kerbel, abgezupfte Blättchen |
Sauce: | |
3 - 4 EL | Apfelessig |
4 EL | Rapsöl |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Bouillon aufkochen. Reis zugeben, offen 18-20 Minuten kochen lassen, bis alle Flüssigkeit aufgesogen ist. Reis abkühlen lassen.
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
- Kurz vor dem Servieren Reis, Gemüse, Melonen, Zwiebeln und Kerbel sorgfältig mit der Sauce mischen.
Dazu passt Rohschinken oder grilliertes Fleisch.
Statt TriColoRice Langkornreis verwenden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.