- 30min
- Vegetarisch
Anis-Kräuter-Gnocchi mit Peperonata
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Anis-Kräuter-Gnocchi mit Peperonata
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Peperonata: | |
600 g | farbige Peperoni, gerüstet, in Streifen geschnitten |
2 | rote Zwiebeln, in Streifen geschnitten |
1 - 2 | Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten |
Bratbutter oder Bratcrème | |
2 EL | Noilly Prat oder Gemüsebouillon |
ca. 1 dl | Gemüsebouillon |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Kräuter-Gnocchi: | |
600 - 800 g | Fertig-Gnocchi |
Bratbutter oder Bratcrème | |
½ TL | Anis |
3 EL | gemischte Kräuter, z. B. Basilikum, Zitronenthymian und glattblättrige Petersilie, fein geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Peperonata: Peperoni, Zwiebeln und Knoblauch in heisser Bratbutter rührbraten. Mit Noilly Prat und Bouillon ablöschen, würzen, kurz warm halten.
- Gnocchi und Anis in heisser Bratbutter braten. Kräuter kurz mitbraten. Gnocchi auf vorgewärmte Teller verteilen, Peperonata dazugeben.
Statt Gnocchi andere Teigwaren (evtl. Resten) verwenden.
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