
- 30min
- Vegetarisch
Anis-Kräuter-Gnocchi mit Peperonata
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Anis-Kräuter-Gnocchi mit Peperonata
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Peperonata: | |
600 g | farbige Peperoni, gerüstet, in Streifen geschnitten |
2 | rote Zwiebeln, in Streifen geschnitten |
1 - 2 | Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten |
Bratbutter oder Bratcrème | |
2 EL | Noilly Prat oder Gemüsebouillon |
ca. 1 dl | Gemüsebouillon |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Kräuter-Gnocchi: | |
600 - 800 g | Fertig-Gnocchi |
Bratbutter oder Bratcrème | |
½ TL | Anis |
3 EL | gemischte Kräuter, z. B. Basilikum, Zitronenthymian und glattblättrige Petersilie, fein geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Peperonata: Peperoni, Zwiebeln und Knoblauch in heisser Bratbutter rührbraten. Mit Noilly Prat und Bouillon ablöschen, würzen, kurz warm halten.
- Gnocchi und Anis in heisser Bratbutter braten. Kräuter kurz mitbraten. Gnocchi auf vorgewärmte Teller verteilen, Peperonata dazugeben.
Statt Gnocchi andere Teigwaren (evtl. Resten) verwenden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.