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Bunter Kartoffelsalat
  • 1h
  • Vegetarisch
Bunter Kartoffelsalat

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Zutaten

6 Portionen

MengeZutaten
800 gkleinere Kartoffeln
1 dlFleisch- oder Gemüsebouillon, kräftig
2 ELWeisswein- oder Kräuteressig
2 StängelStangensellerie, in Scheibchen
1 BundRadieschen, in Stückchen
150 gErbsen, frisch oder tiefgekühlt, 5-10 Minuten blanchiert
2 - 3 ELLiebstöckel, fein geschnitten
2 ELSchnittlauch, fein geschnitten
Sauce:
2 TLSenf
2 ELWeisswein- oder Kräuteressig
5 - 6 ELRapsöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Marinieren30min
  • Auf dem Tisch in1h

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  1. Kartoffeln in der Schale in siedendem Salzwasser oder im Dampf weich kochen. Noch warm in Stücke schneiden. Bouillon aufkochen, Essig zugeben, über die noch warmen Kartoffeln giessen, ca. 30 Minuten ziehen lassen.
  2. Sauce: Senf, Essig und Öl verrühren, würzen.
  3. Stangensellerie, Radieschen, Erbsen und Kräuter zu den Kartoffeln geben. Sauce darüber giessen, sorgfältig mischen.

1 Portion enthält:

Energie: 720kJ / 172kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 3g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.