- 20min
- Vegetarisch
Gefüllte Früchte
back to top
Gefüllte Früchte
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Klarsichtfolie zum Einpacken | |
Füllung: | |
100 g | gemahlene Haselnüsse |
1 - 2 EL | Kakaopulver |
3 EL | Zucker |
½ TL | Zimtpulver |
1 Msp. | Kardamompulver |
1 Msp. | Gewürznelkenpulver |
ca. 4 EL | Rahm |
ca. 12 | Steinfrüchte z. B. Pflaumen, Aprikosen |
Zitronensaft zum Bepinseln |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Für die Füllung alle Zutaten zu einer formbaren Masse verrühren.
- Früchte halbieren, entsteinen. Schnittflächen mit Zitronensaft bepinseln. Früchte mit je 1 TL Nussmasse füllen, wieder verschliessen. Satt in Folie packen, dabei Folie an beiden Enden verdrehen, sodass "Bonbons" entstehen. Bis zum Mitnehmen kühl stellen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.