- 15min
Wurst-Tatar
back to top
Wurst-Tatar
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Tatar: | |
250 g | Salami oder Salsiz, mit dem |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 Stängel | Stangensellerie, sehr fein gewürfelt |
2 | Essiggurken, sehr fein gewürfelt |
½ EL | Liebstöckel, gehackt |
1 EL | Schnittlauch, geschnitten |
Paprika | |
Pfeffer aus der Mühle |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Für das Tatar alle Zutaten mischen, würzen.
- In ein gut verschliessbares Gefäss (Tupperware) füllen, bis zum Mitnehmen kühl stellen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.