- 40min
- Vegetarisch
Beeren-Koriander-Gratin
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Beeren-Koriander-Gratin
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 ofenfeste Förmchen von 15 cm Durchmesser | |
Butter für die Förmchen | |
600 g | gemischte Beeren, frisch oder tiefgekühlt, z. B. Brombeeren, Johannisbeeren, rot und weiss, Stachelbeeren, Walderdbeeren |
Guss: | |
3 | Eier |
75 g | Zucker |
½ TL | Koriander, gemahlen |
2 dl | Rahm |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen25min
- Auf dem Tisch in40min
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- Beeren in die ausgebutterten Förmchen verteilen.
- Für den Guss alle Zutaten gut verrühren, über den Beeren verteilen. In der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten gratinieren.
Gratin heiss, lauwarm oder kalt servieren.
Die Gratinierzeit verlängert sich mit tiefgekühlten Beeren um 5-10 Minuten.
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