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Beeren-Koriander-Gratin
  • 40min
  • Vegetarisch
Beeren-Koriander-Gratin

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Beeren-Koriander-Gratin

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
4 ofenfeste Förmchen von 15 cm Durchmesser
Butter für die Förmchen
600 ggemischte Beeren, frisch oder tiefgekühlt, z. B. Brombeeren, Johannisbeeren, rot und weiss, Stachelbeeren, Walderdbeeren
Guss:
3Eier
75 gZucker
½ TLKoriander, gemahlen
2 dlRahm

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Beeren in die ausgebutterten Förmchen verteilen.
  2. Für den Guss alle Zutaten gut verrühren, über den Beeren verteilen. In der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten gratinieren.

Gratin heiss, lauwarm oder kalt servieren.
Die Gratinierzeit verlängert sich mit tiefgekühlten Beeren um 5-10 Minuten.

1 Portion enthält:

Energie: 1273kJ / 304kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 29g, Eiweiss: 7g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.